14.01.2021 15:16
Уголок ст3 и ст09Г2
Казань Елена АО "Металлоторг" +74952344417
Уголки применяют в строительстве, в качестве жёсткой арматуры для усиления бетона в монолитных конструкциях высотных зданий,
в перекрытиях и покрытиях, в отделке, на приусадебном участке, в металлоконструкциях, предназначенных для обводки, для связки, усиления.
Уголки стальные из стали обыкновенного качества  используют обычно для подсобных помещений, временных построек - где не требуется высокая надёжность и долговечность.
Уголки из низколегированной стали способны выдержать неблагоприятные погодные условия (перепады температур,высокую влажность), тем самым более надёжны.
Помимо строительства уголки из низколегированных сталей идут в производство мебели, используются в станкостроении, автомобилестроении, машиностроении.
Нержавеющие оцинкованные уголки используются для кровли в строительстве и в медицине, благодаря своей стойкости к коррозии.

Металлический уголок — сортовой прокат Г-образного сечения из углеродной и низколегированной стали.
Уголок стальной производят из углеродистой стали обыкновенного качества марок: Ст0, СТ3кп, Ст 3сп/пс, Ст4 (пс/сп/кп),
Ст5пс, Ст6 (сп/пс) по ГОСТ 380-88; стали повышенной прочности -низколегированной: 09Г2С, 16ГС, 15ХСНД, 10ХСНД и др. по ГОСТ 19281-89.
Уголок стальной горячекатаный относится к сортовому прокату и изготавливается согласно условиям по ГОСТ 535-88

У нас вы можете купить уголок стальной всех производимых видов.

Звоните прямо сейчас!
С Уважением,
Менеджер отдела продаж АО "Металлоторг"
Финошина Елена Николаевна
Отгрузка из любого нашего филиала через Вашего персонального менеджера.
Филиалы компании "Металлоторг" находятся в городах - Москва, Лобня, Чехов, Электроугли, Белгород, Брянск, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Вологда,
Воронеж, Ижевск, Казань, Калуга, Краснодар, Курск, Липецк, Махачкала, Назрань, Нальчик, Нижний Новгород, Новосибирск, Новотитаровская, Новочеркасск,
Орел, Оренбург, Пенза, Пятигорск, Ростов-На-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Сергиев Посад, Ставрополь, Старый Оскол, Сызрань,
Тверь, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Череповец, Ярославль
Назад