14.01.2021 15:13
Проволока
Казань Елена АО "Металлоторг" +74952344417
Проволока стальная представляет собой металлическое изделие, в основном круглого, но может быть и квадратного, овального и другого поперечного сечения, с длиной изделия, превышающего диаметр поперечного сечения. Проволока имеет светлую, чёрную, полированную и шлифованную поверхность.

Различают проволоку:

- Стальная проволока для армирования из низкоуглеродистой стали - по ГОСТ 6727; для армирования предварительно напряжённых конструкций из углеродистой стали - по ГОСТ 7348
- Вязальная проволока, или отожжённая по ГОСТ 3282
- Сварочная проволока по ГОСТ 2246
- Нержавеющая проволока — из высоколегированной, жаростойкой и коррозионностойкой стали — по ГОСТ 18143
- Колючая проволока: одноосновная по ГОСТ 285-69, двухосновная — по ТУ 14-170-219-95
- Пружинная- по ГОСТ 9389
- Стальная канатная по ГОСТ 7372
- Проволока егоза

Производство проволоки стальной

Основным способом производства является волочение через последовательно уменьшаемые отверстия, приобретая необходимые размеры и формы. Проволоку отжигают в печи для придания мягкости, пластичности; закаливают — для твёрдости. Для изготовления отожжённой проволоки используется термическая обработка, которая уменьшает напряжение, возникающее при волочении и ковке. Для защиты от коррозии проволока проходит дополнительную процедуру — оцинковывание.

Применение проволоки

Стальную проволоку применяют в строительстве, сельском хозяйстве, в электромонтажных и ремонтных работах, в машиностроении, быту и других отраслях. Стальная проволока общего назначения применяется в производстве гвоздей, метизов, сеток, для ограждений. Оцинкованная проволока используется для изготовления тросов и канатов, сеток, пружин, проводов. Проволоку отожжённую называют ещё вязальной проволокой из-за использования для увязки различных металлоизделий, для армирования железобетона и связывания крупногабаритных грузов при транспортировке. С помощью сварочной проволоки монтируют конструкции и трубы, она используется для сварки конструкционной и судостроительной стали, торгового и медицинского оборудования. Нержавеющая проволока нашла применение в изготовлении сеток для нефтяных ,химический, газовых предприятий, её применяют в проводах и кабелях, в деталях машин. Из колючей проволоки строят заграждения, применяемые в сельском хозяйстве, в тюрьмах и армии.

Купить проволоку стальную

У нас вы можете купить проволоку стальную всех производимых видов со складов филиалов, 3х складов Московской области или напрямую с завода. Оказываем услуги по резке, доставке и комплектации проволоки. Наличие, сортамент и стоимость Вы можете посмотреть на сайте. Более подробную информацию по цене за метр, сделать расчёт количества, выписать счёт и оформить заявку, уточнить варианты оплаты и запросить сертификат на полученный металл - можно у менеджера, связавшись с ним по телефону.

--
С Уважением,
Менеджер отдела продаж АО "Металлоторг"
Финошина Елена Николаевна
тел: 8 (495) 234-44-17; 8 (495) 232-21-68 доб 5067
сот: 8 (905) 792-90-14
e-mail: 2344417@metallotorg.ru

Отгрузка из любого нашего филиала через Вашего персонального менеджера.
Филиалы компании "Металлоторг" находятся в городах - Москва (Лобня МО,
Электроугли МО, Чехов МО), Санкт-Петербург, Краснодар, Новотиторовская,
Ростов-На-Дону, Батайск, Новочеркасск, Белгород, Пенза, Саратов,
Казань,Ульяновск, Саранск, Чебоксары, Тула, Липецк, Ставрополь,
Владикавказ,Пятигорск, Нальчик, Назрань, Гудермес, Махачкала, Нижний
Новгород, Орел, Воронеж, Калуга, Владимир, Курск, Брянск, Череповец, Тверь,
Волгоград, Сызрань, Самара, Старый Оскол, Уфа, Рязань) Внимание! Вся
переписка с сотрудниками АО "Металлоторг" ведется только с корпоративной
почты  @metallotorg.ru Остерегайтесь мошенников !
Назад