18.05.2017 10:20
Продаю лист 4*1,25*2,5 ст 09 г2с
Самара Елена Ооо 89608729776
Продаю лист 4*1,25*2,5 ст 09 г2с. Год 2015-2016. Сертификат.кол-во 71 тн. Цена 32000 р.т нал.
Назад