Северсталь и Загорский трубный завод провели первый координационный совет
01.07.2018

Северсталь и Загорский трубный завод провели первый координационный совет


Северсталь и Загорский трубный завод созвали совет на площади трубного завода, в котором были замечены представители с технических и коммерческих компаний.
Обе компании оценили ситуацию за период 2017 года и начало 2018. Была проведена оценка производительности, качества показателей и поставок, а также были обговорены дальнейшие совместные действия компаний. В добавок ко всему компании обсуждали начало проведений совместных мероприятий, нацеленных на улучшение качества готовой продукции.
Соглашение о производстве, которое подписал Загорский трубный завод на ПМЭФ с компанией Газпром, является первостепенной задачей проката на Северстали. Так же на встрече было согласованно совместная разработка новых технологий производства труб.
Также на совете обсуждалось улучшение процесса поставок и возможность использования электронного документооборота по принципу EDI от момента размещения заявки до отгрузки готовой продукции.
«Практика проведения регулярных координационных советов хорошо себя зарекомендовала. Подобные встречи очень важны, так как дают возможность решать не только оперативные вопросы, но выстраивать долгосрочные отношения» - подчеркнул директор по продажам энергетическим компаниям Северсталь Менеджмент Александр Семенов
«Сегодня Северсталь обеспечивает треть потребностей предприятия в листовом прокате. Первый координационный совет позволил определить зоны развития в наших отношениях, синхронизировал наши общие устремления в производстве качественной конечной продукции», - отметил коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков.

Возврат к списку