Спрос на металл и когда спрос увеличится
15.05.2018

Спрос на металл и когда спрос увеличится


Спрос на металл и когда спрос увеличится
Данный вопрос был обсуждаем на тематическом собрании, в период с 21 по 22 мая в г. Москва. Однако все представилось не в столь радужной оболочке. Теперь же мы задаемся вопросами из нескольких возможных ответов.
Первым из вариантов — это то, что на рынке стали уже повышается спрос и летом будет достигнут возможный максимум. Второй же, говорит о застое на время проведения ЧМ по футболу, но вскоре после его завершения потребители вновь повысят спрос.
При таком раскладе в этом году рынок стали будет на пике самый непродолжительный срок, так как его начало будет в начале августа, а возможно даже сентября, а после завершится с наступлением дождей и холодов
Третий вариант выглядит самым печальным, так как прогнозирует отсутствие «сезона» от слова совсем. Главной преградой окажется ЧМ по футболу, а также новые санкции, напряженность во внешней политике и экономики РФ в общем.
В связи с нестабильной обстановкой, сделать какой-либо прогноз очень сложно, в любой момент все может перевернуться и измениться либо в положительную сторону, либо в отрицательную.

Возврат к списку